实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系有序做好学生实习安排工作

时间:2013-06-24 来源:人员机构 阅读次数:

为做好药学系学生实习交接工作,6月21日下午,药学系在图书馆三楼报告厅召开2010级药学、制药工程专业学生下点实习工作会议。系党总支书记、副主任李国柱,系党总支副书记赵梅,辅导员代佳佳、缪冬冬和将奔赴实习单位的344名学生参加了会议。会议由系秘书颜亮主持。

会上,赵梅就各实习队党团组织建设工作进行了布置。李国柱对即将奔赴实习单位的学生介绍了实习的意义、目的及实习安排情况,就实习期间的安全纪律等问题提出了具体要求,他希望实习生在实习期间管理好自己、规划好自己、发展好自己,圆满完成实习任务。随后,与会老师为各实习队学生党员进行了挂牌。会议结束后,辅导员代佳佳和缪冬冬老师就实习交接工作进行了具体布置。

目前,药学系已经平稳有序地做好了实习学生的分点安排、车辆接送和在校内外实习基地住宿安排等工作。各实习队纷纷成立了临时党小组和团支部,实习生党员实行挂牌上岗,充分发挥党小组和团支部的战斗堡垒作用,着力加强实习学生的管理教育工作。、

会议现场一

会议现场二

为实习生党员挂牌