实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系召开实习双选会

时间:2012-11-15 来源:人员机构 阅读次数:

11月14号上午九点,药学系在大学生活动中心二楼举办老百姓大药房2011级首场实习双选会,会议由实习秘书颜亮老师主持,王凤各老师和2011级药专学生参加了会议。

面试前,同学们都手持精心准备的简历,认真填写申请表,面试开始后,同学们首先作简单的自我介绍。接下来,面试者向同学们一一提问,同时还详细地介绍了药房每天的工作时间,薪资等等。面试期间,学生面对各种问题,都显得沉稳自信,而且从交谈中不难看出,他们在选择实习地点时,不以工资为首要条件,更看重发展因素,表现出更多的理性。

此次双选会共选出13位同学前去大药房实习,前去实习的同学都纷纷表示,一定珍惜这次难得的实习机会,虚心学习,认真工作,在实践中不断提高自身素质,积累生活经验,丰富社会阅历。同时,规范自己的言行,展示当代大学生的风采。

实习双选会现场

(杨海燕、牧启林/文  牧启林/摄  赵梅/审)