实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系领导走访学生宿舍、实验室,检查安全工作

时间:2012-01-11 来源:人员机构 阅读次数:
    2012年元月11日,药学系主任吴少云、党总支副书记李康才、赵梅,在系部秘书和相关年级辅导员的陪同下,走进学生宿舍、药学系实验室,对寒假安排和假期安全工作进行检查。

在毕业班学生宿舍,吴少云主任亲切地询问了学生寒假回家安排,并详细了解了学生的考研和工作情况,叮嘱同学们要注意假期旅途安全,做好考研复试与就业的准备工作。

随后,吴少云主任一行又来到了系部学生实验室,在实验室通风设备改造的施工现场,吴少云主任与施工方进行了深入交谈,详细的了解和查看了施工进展情况,并对施工方反映的困难进行了现场协调。吴少云主任叮嘱施工单位要保证施工质量,及时完成实验室改造工程;同时要求实验室工作人员做好假期用水、用电和冬季三防等安全工作。

此次系部全面的安全检查工作,将“五级书记大走访”精神落到实处,将安全工作贯穿其中,为假期校园安全打好基础,为我系下学期教学工作的顺利平稳开展奠定了基础。

系领导和学生交谈

系领导在实验施工现场

(王会/文  王爱侠/摄   李康才/审)