实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系成功举办华裕制药、新晨药业专场招聘会

时间:2011-12-14 来源:人员机构 阅读次数:
    12月13-14日,药学系在大学生活动中心三楼报告厅分别召开了华裕制药有限公司和新晨药业专场招聘会,来自药学本科、制药工程、药物制剂、药学专科四个专业的百余名2012届毕业生参加了此次招聘会。

招聘会由宣讲会和现场招聘两个环节组成。气氛热烈,秩序井然。经过现场互动,这两家公司对我系的毕业生给予了充分的肯定,并表示对我系学生的整体素质及会场秩序非常满意,最后,两家公司现场对应聘同学进行了就业意向调查,经过严格审核,已经有部分同学在众多应聘者中脱颖而出,初步与两家公司达成了就业意向。

近期,药学系将继续为毕业生搭建就业平台,为广大学生提供更丰富的就业资源,也为应届毕业生缓解就业压力和促进学生初步就业打下了良好的基础。

宣讲会

面试现场

(马金珠/文、摄 赵梅/审)