实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

成功起航,实现梦想--药学系举办2012届毕业生“施强”专场招聘会

时间:2011-12-09 来源:人员机构 阅读次数:

12月8日晚,药学系在校大学生活动中心三楼就业指导厅举办了施强集团专场招聘会,此次招聘会是我系自2012届毕业生就业工作启动以来的第九场招聘会。

校园招聘宣讲会于晚上6点30分正式开始,虽然当晚芜湖气温很低,但依然没有影响学生们高涨的热情,药学系共计一百余名毕业生参加了本次招聘会。施强集团为校园招聘会精心制作的PPT,就企业文化、员工培训、企业前景向同学们做了详细介绍,给与会同学带来了强烈的视觉冲击,让广大学子认识了施强,了解了施强。随后招聘方介绍了招聘岗位和面试流程。

宣讲会上,同学们对施强设置的招聘职位表现出了强烈的求职意愿,纷纷投递自己精心准备的简历。目前,面试等后续工作正在紧张而有序地进行。

招聘会现场一

招聘会现场二

(马德燕、王会/文符俊/摄 赵梅/审)