实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系前往马鞍山、安庆、合肥看望实习生

时间:2011-11-11 来源:人员机构 阅读次数:
    根据药学系实习工作的安排,11月上旬,药学系2008级辅导员颜亮、王会前往马鞍山市中心医院、海军安庆医院、合肥105医院、合肥合源医药科技股份有限公司、合肥万邦医药有限公司等五家实习单位看望实习学生,检查实习情况。

走访中,老师们首先与实习单位领导进行沟通与交流。各实习单位的领导高度肯定了我系实习生在实习单位的表现,认为实习生勤奋刻苦,能很好地完成实习工作,走访老师代表药学系对实习单位领导的重视和对实习工作精心周到的安排表示感谢。

在实习生宿舍,老师与同学们亲切交谈,代表系部领导对实习学生表示了慰问与关心,详细询问了实习生的工作、学习和生活情况,并教育同学们要保持警惕,提高防火、防盗、防传销意识,再次强调了实习的重要性,提醒同学们在工作中做好由学生到社会责任人的角色转换,用乐观向上的态度面对实习中遇到的各种困难。

本次走访活动,让同学们真切地感受到了系领导、辅导员对学生实习情况的重视与关心,让同学们倍受鼓舞,他们纷纷表示一定要严格要求自己,在今后的实习工作中再接再厉,争做优秀实习生,为系部和学院争光。

药学系辅导员与海军安庆医院领导、实习生座谈

药学系辅导员与105医院领导交流

辅导员向合肥合源医药科技股份有限公司领导了解实习情况

药学系辅导员与合肥万邦生化药业有限公司领导交流