实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系召开实习生座谈会

时间:2011-08-20 来源:人员机构 阅读次数:

2011年8月19日,药学系实习队实习座谈会议在我校老校区系部办公室举行。药学系08级辅导员及芜湖各实习队队长、书记参加了会议。

会议伊始,与会老师听取了各实习队的工作汇报。来自芜湖市弋矶山医院、芜湖市第二人民医院等实习单位的同学们就实习的学习和生活方面、以及在实习中的所见所闻向老师们做了汇报。同学们纷纷表示,在实习过程中学习到了在书本中无法了解的知识,更加明确了作为一名药学人身上所担负的使命,表示在以后的实习生活中将更努力,不辜负学校及系部的期望。

在听取了各实习队的工作汇报后,颜亮老师对各实习队的表现进行了肯定,勉励大家继续保持优良作风,在实习岗位上展现皖医学子风采。王会老师嘱咐大家,在实习期间注意各项安全,在工作中一定要做好由学生到社会责任人的角色转换,用积极向上的态度面对实习中遇到的各种困难,努力锻炼自己,为今后走上工作岗位打下坚实的基础。

(董浩/文 颜亮/摄 李康才/审)