实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

浙江天宇药业有限责任公司来药学系遴选毕业生

时间:2011-04-28 来源:人员机构 阅读次数:
    在学生处大力配合下,4月27日下午,药学系在大学生活动中心二楼举行了浙江天宇药业有限公司专场招聘会,遴选药学类专业优秀毕业生。毕业班辅导员魏魏、代佳佳老师组织本班级同学参加了招聘会。
    招聘会上,用人单位首先通过宣传短片从公司简介、公司战略、打造自主品牌等三个方面向同学们介绍了该公司的基本情况以及发展前景;随后,用人单位与前来面试的同学逐一进行了交流和沟通。同学们以扎实的专业理论知识和全面的综合素质博得了用人单位的肯定。最终共有10位同学被录用。
    此次招聘会是该公司首次来我校招聘,责招聘的刘经理对药学系毕业生非常满意,表示今后还会来学校招聘毕业生。

会 场

(李奎、田经/文、摄 吴少云/审)