实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系举办江苏新晨医药有限公司专场招聘会

时间:2011-03-16 来源:人员机构 阅读次数:
    3月16日上午九点,江苏新晨医药有限公司在大学生活动中心二楼就业多功能厅召开了专场招聘会,遴选药学系2011届毕业生。毕业班辅导员全程陪同参加了招聘会。
    招聘会中,用人单位通过宣传短片从公司发展史、公司主要产品等方面向同学们介绍了新晨药业的基本情况以及发展前景。随后,由已经在该公司试就业的药学系07级毕业生就自己前一阶段的工作心得体会与同学们进行了交流。最后,该公司人力资源部成经理针对同学们关心的就业前景、人才培养和待遇等问题进行了现场答疑。
    下午两点,用人单位在三楼会议室对前来应聘的学生进行了一对一面试。用人单位对同学们的表现非常满意,充分肯定了药学系学生的综合素质。

(谢雪/文 魏魏/摄 吴少云/审)