实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系老师看望在芜实习学生,召开安全座谈会

时间:2011-01-21 来源:人员机构 阅读次数:

连日来,芜湖地区遭遇持续雨雪冰冻天气,为了了解在芜实习学生的生活情况及存在问题,1月19-21日,药学系08级辅导员颜亮,09级辅导员马金珠走访了芜湖多家实习医院,实地了解学生的实习与生活情况。

在各实习医院,老师们详细询问了学生的实习情况,了解了学生的工作环境,并及时解决、解答了学生实习过程中遇到的各种困难和问题并鼓励学生要珍惜难得的实习机会,用心投入,加强专业知识学习。同时老师们还要求大家在实习期间一定要服从医院的领导和管理。
    随后,两位老师又来到了老校区学生宿舍,召开了实习安全座谈会,详细询问了学生的住宿、起居情况,针对目前的雨雪冰冻天气,老师叮嘱同学们一定要注意防寒保暖和交通安全,并要求同学们按照学校的规定使用电器,杜绝在宿舍内使用各种违章电器,提高安全防范意识。
    老师的本次走访活动,为寒冷冬日里的学子们送上了一份温暖,让同学们真切地感受到了学校无微不至的关怀,座谈会上,大家纷纷表示一定会调整好工作与学习的安排,顺利完成实习工作。

(颜亮/文 马金珠/摄 张卉/审)