实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

江西济民药业有限责任公司来药学系遴选实习生及毕业生

时间:2010-12-21 来源:人员机构 阅读次数:

12月20日,江西济民药业有限公司在大学生活动中心二楼活动室举行实习、毕业双向选择见面会,遴选药学系实习生及毕业生。08级辅导员全程陪同参加了面试。

见面会上,用人单位首先通过宣传短片从品牌战略、科技与硬件、打造国药精品和境界等四个方面向同学们介绍了济民药业的基本情况以及发展前景;随后,用人单位与前来面试的同学逐一进行了交流和沟通。同学们以扎实的专业理论知识和全面的综合素质博得了用人单位的肯定。用人单位表示将在其中选择数十名实习生实习,还将在毕业生中录用十余名同学。
    现场不少学生表示,通过此次实习、毕业双选会,自己得到了很大的锻炼,让自己在应聘求职方面又多了一次宝贵经验,与此同时,也更加意识到专业知识的重要性。此次双选会为学生提供了一个良好的实习就业的平台,同时也为今后校企合作奠定了基础。

应聘现场

(颜亮/文  王会/摄  吴少云、张卉/审)