实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系赴丰原药业涂山药厂看望实习生

时间:2010-09-28 来源:人员机构 阅读次数:

9月27日,药学系辅导员魏魏、王凤各一行代表药学系赴丰原药业涂山药厂看望实习学生,对学生的实习情况进行了全面细致的了解。此行受到了药厂欢迎,双方就实习相关事宜做了深入交流,并与学生进行了座谈。

在实习生座谈会上,两位老师仔细地听取了实习生的实习汇报,深入了解了实习生目前的实习情况和生活条件,并就进一步做好实习工作和药厂方面进行了沟通,药厂方面也对药学系学生的实践能力和工作态度给予了肯定。辅导员就药厂对实习学生的关心和培养表示感谢,同时要求实习同学严格按照实习大纲的要求,在工作中找出不足和差距,不断改进;要积极配合公司各级领导的工作,敢于承担任务、遇事主动和药厂领导及辅导员沟通。做好实习工作,是药学系在“创先争优”活动中的重要举措之一,是用实际行动架起药学系毕业生和用人单位之间的桥梁,为企业输送优秀的毕业生。
    (魏魏/文  钱门祥、张卉/审)