实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系赴合肥医药公司组织学生实习交流

时间:2010-08-11 来源:人员机构 阅读次数:

8月7日,药学系组织老师和年级辅导员分别先后来到合肥合源药业科技股份有限公司、安徽国安医药有限责任公司、合肥同致医药有限公司和安徽颐华药业有限公司,对实习生的实习情况进行了全面、深入的调研。老师和辅导员们对实习生目前的工作情况、生活条件、以及心理状态进行了详细的了解,并组织开展了师生交流会议。

会上,老师们认真听取了学生们的工作总结汇报,并对学生今后的工作提出以下三点建议:一、认真学习工作的各项流程,夯实基础;二、按照实习大纲的要求,完成实习任务,从工作中提炼与发现自己的不足,不断改进;三、工作中,积极配合公司各级领导的工作、团结协作,遇事应积极与公司领导、学校老师沟通交流。
    (王凤各/文  吴少云、张卉/审)