实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系前往铜陵市人民医院看望实习生

时间:2010-07-29 来源:人员机构 阅读次数:

7月28日,药学系辅导员魏魏、王凤各、刘瑾一行赴铜陵市人民医院看望实习学生。

在科教科负责人的陪同下,三位老师走访了实习医院的住院药房和门诊药房,并与带教老师就相关工作进行了深入的交流。各带教老师对皖医学生良好的实习表现和扎实的专业基础知识给予了充分的肯定。三位老师也代表药学系对院方领导的重视、对实习周到精心的安排、对学生严格的管理表示感谢。
    在实习生宿舍,三位老师与学生亲切交谈,详细的询问了实习生的工作、学习和生活情况,勉励大家珍惜实习机会,发扬吃苦耐劳的精神,不断积累临床经验,争做一名优秀的医药工作者。

药学系老师与科教科负责人沟通实习相关事宜

药学系老师走访门诊药房

药学系老师深入实习生宿舍

(魏魏/文  刘瑾、魏魏/摄  吴少云、张卉/审)