实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系实习生发扬不怕苦、肯钻研的优良校风顺利通过实习单位考核

时间:2010-07-26 来源:人员机构 阅读次数:

7月19日下午,在接受了半个月的高强度培训后,药学系07级10名实习生与来自沈阳药科大学、长春中医药大学等国内多所医药相关专业的毕业生、实习生一同参加了某医药科技有限公司的严格考核并顺利通过。

培训中,药学系实习生充分发扬了我校不怕苦、肯钻研的优良校风,以“精医尚德、求实自强”校训作为自己的座右铭,努力学习充实自己,打下良好的基础;考核中,同学们认真对待,发挥了自己的真实水平。公司市场总监周经理根据大家两周的表现给予了我校实习生较高的评价。
    通过这次考核,同学们感受到了前所未有的压力,不仅有实际工作的压力,更有来自兄弟院校的众多优秀学生的压力,但是他们牢记校训,刻苦钻研,为走向工作岗位奠定了良好的理论基础。

考核现场

(李超/文  杨丽娟/摄  吴少云、张卉/审)