实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系深入基层,前往安庆看望实习生

时间:2010-07-26 来源:人员机构 阅读次数:

7月23号上午,药学系07级辅导员魏魏、王凤各代表药学系专程走访安庆市宜城医院和安庆市海军116医院,看望我校在此实习的学生。在医院实习负责人的陪同下,两位老师依次参观了医院各实习岗位以及实习生宿舍,对医院提供的实习条件和住宿环境表示感谢,院方也对我系学生的工作能力和素质给予了高度的评价。

走访过程中,两位老师和实习生亲切交谈,特别强调了安全问题,希望同学们在实习过程中增强安全意识,遇事冷静,处理好实习生与医院、实习生和病人之间的关系;积极学习,展现皖医学子的精神风貌。
    在海军116医院,两位老师特地探望了因发生交通意外而住院的实习生,带去了系部老师的关心和温暖,祝福她早日康复并尽快回到实习岗位。

药学系老师与医院实习工作负责人沟通实习相关事宜

药学系老师深入实习生宿舍

药学系老师看望住院学生

(王凤各/文  魏魏/摄  吴少云、张卉/审)