实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系召开07级学生实习动员大会

时间:2010-07-03 来源:人员机构 阅读次数:

7月2日下午,药学系在大学生活动中心召开了07级学生实习动员大会。药学系主任吴少云、党总支书记钱门祥、保卫处治安科长周黎明、年级辅导员和全体同学参加会议。会议由年级负责人魏魏老师主持。

在动员大会上,吴少云主任为即将奔赴实习单位的学生作了动员讲话,强调了实习的意义和注意事项,并提出了殷切希望,要求同学们团结一心,互帮互助,为药学系争光,为皖南医学院添彩。
    保卫处治安科长周黎明通过分析历年出现的安全问题和安全隐患,强调各实习点的同学要服从统一安排,集体行动,确保安全。最后,他还向同学们讲解了一些突发事件的应急方案。
    药学系党总支书记钱门祥向同学们介绍了实习期间如何开展组织生活,要求学生党员较多的实习点成立临时党小组,学生党员要时刻保持党员先进性,充分发挥模范带头作用,并结合学校当前创先争优活动,提升自身素质,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。
    辅导员魏魏向同学们通报了近期学生工作,并预祝大家圆满完成实习任务。

会 场

(卢�/文 马成/摄 吴少云、张卉/审)