实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系与海南卫康制药(潜山)有限公司就实习双向选择举办见面会

时间:2010-06-01 来源:人员机构 阅读次数:

6月1日下午,药学系在三楼会议室举行了海南卫康制药(潜山)有限公司实习双向选择见面会。系秘书汪五三、07级辅导员陪同参加了见面会。

此次见面会分为两个阶段。首先,公司人员就药厂情况,以及同学们关心的问题作了详细介绍;接着,用人单位与前来参加实习面试的学生进行沟通,用人单位对同学们的表现非常满意,充分肯定了药学系学生的综合素质,实习面试结果将于近期反馈给药学系。
    此外,系主任吴少云、系党总支书记钱门祥与用人单位就如何建立“实习就业一体化”和校企合作进行了深入交流。

用人单位向同学介绍公司情况

(魏魏/文、摄 吴少云、张卉/审)