实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学系假期看望在芜实习生

时间:2012-01-16 来源:人员机构 阅读次数:

2012年1月15日,药学系主任吴少云、党总支副书记李康才、赵梅,在系部秘书和相关年级辅导员的陪同下,走进老校区宿舍看望在芜实习学生。

药学系领导和老师在北校区每到一处学生宿舍,都仔细了解学生实习情况,生活状况,各实习单位春节放假安排及需要解决的问题,叮嘱同学们注意防寒保暖,注意财产安全、人身安全、用电安全,杜绝一切安全隐患。

药学系领导和老师的到来,在寒冷的冬天给同学们带来了无限的温暖,同学们对系部老师的关心也表示了诚挚的感激之情,纷纷表示会在各自的实习岗位上认真学习,努力工作,为药学系争光,为皖医争光。

(王爱侠、缪冬冬/文 赵梅/审)