部门动态 当前位置: 首页    部门动态    正文

药学院组织开展校企共建课程教学研讨活动

时间:2024-05-21 来源:宣传部 阅读次数:

为进一步落细落实“冠名班”建设,推动产教融合、校企合作深入开展,5月17日下午,药学院邀请安徽长江药业有限公司质量负责人孙超、生产负责人理广洲等在药学院虚拟仿真实验室开展校企共建课程教学研讨会。副院长年四辉、生物制药教研室和药剂学教研室部分教师参加会议。会议由生物制药教研室主任周玉燕教授主持。

年四辉对孙超一行来校交流研讨表示欢迎,希望双方以“冠名班”建设为契机,做好相关课程建设、教材建设,加快推进、推深教学和科研方面合作,培养符合市场需求的人才,实现学校、学生和企业三赢。

会上,与会人员就教学内容、教学过程中常见问题进行了经验交流和专题讲解,并就组建校企“互聘共育”教学团队,共建双师型教师实践培训基地达成意向。

研讨现场

(张明芮/文、摄  吴林羽、李苹苹/审)