部门动态 当前位置: 首页    部门动态    正文

药学院开展新学期教师集中试讲活动

时间:2024-09-14 预审:杨子芃 二审:吴林羽 终审:李娜 来源:药学院 阅读次数:

为确保新学期教学工作顺利开展,提高教学质量,9月13日下午,药学院组织开展2024/2025-1学期教师集中试讲活动,副院长年四辉、学院教学督导组成员、教研室主任、部分骨干教师参加活动。

此次试讲共有来自生物制药、药剂与药物分析学、临床药学教研室包括2位外聘教师在内的7位专兼职教师参加。试讲教师高度重视此次活动,按照人才培养方案和课程教学大纲,精心准备试讲内容。在试讲过程中,教师们教态自然,语言清晰流畅,教学目标明确,教学方法多样,在教学设计中注重与学生的互动交流。

学院教学督导组及各教研室主任在听取试讲后,分别从教学内容、教学方法、教学态度、教学效果、课程思政等方面进行了细致点评和指导,并提出了宝贵意见和建议。

药学院将继续规范教学活动,加强教师队伍建设,不断提高教学质量,为培养高素质的药学人才作出更大贡献。(周思了/文、摄)

教研室教师试讲现场

外聘教师试讲现场