公告信息
公告信息 当前位置: 首页    公告信息    正文

药学院2018届毕业生文明离校倡议书

时间:2018-05-03 来源:药学院 阅读次数:

亲爱的2018届毕业生:

岁月如歌,谱出青春无悔;人生似诗,吟咏似水年华。伴着皖医的铃声,踏着朝阳,蓦然回首,交织着欢笑与泪水,拼搏与感恩的大学生活已悄然流逝。

欢笑与泪水的岁月,你们用步伐丈量生活的广博,皖医的钟声因你们的青春更加清亮。奋斗与拼搏的日夜,你们用思想解读大学的浑厚,青春的光芒因你们的梦想更加闪耀。

如今,四年寒窗时光已过,你们即将以蓬勃的姿态告别温暖的港湾,迎接风雨的洗礼。请将留念化作行动,发扬皖医精神,响应文明离校号召,将点滴力量化为母校建设的动力。为此皖医药学院向药学院全体毕业生发出如下倡议:

一、铭记师恩,感恩同窗,勿忘母校培养恩情。四年的时光,难忘的是老师对我们的谆谆教导,身边同学对我们的鼓励和帮助。即将离开校园,踏上未来的漫漫征程,此时,请向所有的老师真诚地道一声“老师,您辛苦了”;对身边的同学道一声“谢谢你”。四年来,母校伴你我共成长,希望各位同学能够在毕业后,心系母校的建设和发展。

二、遵守校纪,严守校规,自觉维护校园环境。四年转瞬即逝,母校的一砖一瓦,一草一木都是我们青春的点缀。临别之际,自觉遵守校纪校规,不晚归、不酗酒滋事,不破坏公物,不乱扔垃圾,不乱贴乱画,展现学长学姐们的成熟和历练,为学弟学妹们留下温美丽的校园环境,为学弟学妹们树立榜样。

三、继往开来,恪守校训,勇敢迈向人生征途。四年间畅游书海,不断历练,即将走出的不仅是有着一技之长的大学生,更是皖南医学院每位毕业学子的精神传承。母校的八字校训将深地刻印在一代又一代皖医学子的心间,希望我们在今后的学习工作中,能够时刻践行校训精神,勿忘母校,并在新阶段勇于创造新成绩!

鲲鹏展翅今正举,情洒皖医忆青春。恰同学少年,风华正茂人物,还看今朝。在未来的日子里,请用梦想引领人生,用拼搏承担使命,以我之德,亲人服人,以我之才,经世济民。衷心祝愿2018全体毕业生鹏程万里,前程似锦心系母校,荣耀母校药学院。

药学院2018届全体毕业生

二〇一八年五月四日