公告信息
公告信息 当前位置: 首页    公告信息    正文

扬子江药业集团2016年校园招聘简章

时间:2015-11-06 来源:药学院 阅读次数:

扬子江药业集团创建于1971年,是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工10000余人,总占地面积200多万平方米。旗下20多家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都、苏州、常州等地;营销网络覆盖全国各省、市、自治区。

多年来,集团始终秉承“求索进取,护佑众生”的理念,践行“高质惠民,创新为民”发展宗旨,致力于向社会提供优质高效的药品和健康服务。企业综合经济效益自1996年起,连续十多年排名江苏省和全国医药行业前列,并跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“全国纳税500强”。据国家工信部公布的数据,2009-2013年,扬子江药业集团有限公司主营业务收入连续五年名列全国医药工业企业百强榜前三甲。

企业愿景:

成为世界有名、中国顶尖制药企业。

人才战略:

人才是推动扬子江药业发展壮大的原动力, 未来的竞争是人才和知识的竞争,未来的世界属于不断进取,敢于创新的人才。面对席卷全球的知识经济大潮的冲击和洗礼,扬子江药业愿以海纳百川、求贤若渴的胸怀,秉持尊重知识、尊重人才的理念,诚邀天下有识之士和高位人才加盟,共同开创扬子江的美好明天。

福利补贴:

工作日免费早中餐、提供公寓式住房,各种娱乐、学习、体育锻炼的场所一应俱全。缴纳“五险一金”,除享受每年的健康体检和国家法定假期除外,符合法规条件的人员还可享受带薪年假、婚假、产假、探亲假以及员工旅游。

培训发展:

公司有入职培训、在岗培训、外出培训、后备人才培训、学历教育等一系列完善的培训机制。

昔日的辉煌已经划上句号,欢笑与泪水成为老照片,明天的朝阳定将更加灿烂迷人。蓝图已经绘就,激情已经点燃,时代呼唤强者。在“求索进取,护佑众生”理念的感召下,扬子江药业集团正高擎振兴民族医药的大旗,奋力抒写中华医药最灿烂光辉的篇章!迈向国际化的扬子江药业,期待您的加盟,共创人类健康事业美好的未来!

2016年校园招聘热线:0523-86392506

简历投递:liufei@yangzijiang.com

集团官网:www.yangzijiang.com

工作地点:推广专员工作地点:全国;其他岗位工作地点:泰州。

附件1:扬子江药业集团2016年校园招聘需求汇总表

职位类别

职位名称

学历要求