公告信息
公告信息 当前位置: 首页    公告信息    正文

上海同昌生物医药科技有限公司招聘简章

时间:2015-11-04 来源:药学院 阅读次数:

上海同昌生物医药科技有限公司

一、公司简介

上海同昌生物医药科技有限公司(下称“同昌医药”)2007年成立于国家级火炬创业中心上海金山精细化工园区内,是一家已经正式通过国家认定的,集医药中间体、原料药、特殊化学品研发、生产并承接外包服务(CRO)的国家级高新技术企业。同昌医药产品主要涉及心血管类、抗肿瘤类、抗凝血类、抗糖尿病类、精神抑郁类等5个大类原料药品种40余个关键中间体主要品种有泰诺福韦酯、替卡格雷、沙格列汀、达比加群酯、普拉格雷、利伐沙班、阿哌沙班、达格列净、帕潘立酮、布林佐胺、多佐胺、拉帕替尼、尼罗替尼等新兴原料药品种的关键中间体。除此之外,公司还提供专业、高效的化学和药学专业服务。

同时,公司还致力于中药材的生产研发,向全国制药、饮片生产、食品等行业提供高品质的中药材原料,主要产品有桔梗、白芍、白芷、黄芪、党参、当归、板蓝根、茯苓等200多种中药材,年生产能力达2000余吨,是国内专业中药材生产商。

公司自成立以来,同昌医药秉承“质量为本、客户至上、诚信经营、专业服务”的企业宗旨,产品远销欧、美、中东、印度、东南亚等国家和地区并和HETERO LABSAUROBINDO PHARMATEVA,江苏豪森,浙江华海等诸多国内外制药企业建立了良好而稳定的合作关系,得到市场和客户的高度认可和好评。

同昌医药现有3000余平米功能齐备的化学和药学研发中心,拥有多套研发和检测设备(NMRHPLCUHPLCLC-MSGC-MS等)。公司占地30(约20000平米)的安徽GMP工厂(安徽华昌高科药业有限公司)也已经筹建完成并顺利投产,目前已经通过了ISO9000认证,可以为客户提供符合国际标准ICHQ7A等)的高质量产品。公司现有一支由80多人组成的高素质并具有多年医药行业经验的专业人才队伍,重点项目的研发均由中科院上海有机化学所(SIOC)博士领衔,公司具有较好的研发条件和专业的人才队伍,可以为国内外客户提供高质量的产品和专业的服务。现因发展需求,招聘有机合成实验员、助理研究员以及QC若干。

二、招聘对象

1、实习生

2、应届毕业生

三、岗位需求

有机合成实验员若干(20人以上)

岗位职责:

1.严格执行领导下达的工作指令,切实完成日常工作任务,服从领导管理和安排;

2.完成产品的合成,按要求真实、清晰、完整地做好实验记录,及时汇报实验过程中遇到的问题;

3.熟练掌握文献检索方法,并能阅读英文文献,具有较强的实验动手能力;

4.及时解决并汇报实验过程中遇到的常见问题,切实执行公司和本项目所涉及的安全、环保等管理规定;

5.坚决服从管理,严格遵守公司管理制度,及时完成领导交办的其他工作任务。

任职资格:

1.教育背景:药物化学或相关专业本科或以上学历,多年行业经验者学历条件可适当放宽;

2.经验:应届毕业生;具备1年以上药物合成或有机合成相关工作经验者优先;

3.具备基本的有机合成技能,产物分离与结构鉴定知识,具备较强的自我管理能力,安全意识强;

4.基本了解实验室常用的化合物分离提纯技术和结构鉴定方法,例如NMRHPLCLC-MS IR等;

5.态度:工作认真负责,责任心强,具良好的沟通能力和团队合作精神。

助理研究员 10

岗位职责:

1.执行公司下达的项目研发指令和产品工艺的开发任务;

2.按要求完成产品的合成,按要求真实清晰完整地完成实验记录、实验报告书,并做好项目相关文件资料的日常管理工作;

3.独立分析、解决实验问题,超额完成任务;

4.熟练掌握文献检索手段,并能阅读英文文献;

5.协助项目主管/有机合成研究员进行项目实验,从事新型药用小分子化合物中间体的合成。

任职资格:

1.教育背景:药物化学或相关专业本科或以上学历,多年行业经验者条件可适当放宽;

2.经验:应届毕业生,具有有机合成相关工作经验者优先;

3.具备全面的有机合成技能,产物分离与结构鉴定知识与技能,具备一定的管理能力和交流技巧,安全意识强;

4.了解实验室常用的化合物分离提纯技术和结构鉴定方法,例如NMRHPLCLC-MS IR等;

QC5

岗位职责

1.熟练操作和维护紫外、红外、气相、液相等常规分析仪器,对检测结果进行数据分析并及时汇报;

2.完成领导安排的分析任务并严格执行岗位操作流程;

3.完成常规产品的常规项目检测,并对检测结果负责;

4.熟悉GMP和药物研发及生产的国家和行业法规;

5.坚决服从管理,严格遵守公司管理制度,及时完成领导交办的;

6.及时完成QC经理交办的其他工作任务

任职资格

1.教育背景:有化学分析和工业分析或药物分析相关专业,英语4级以上;

2.经验:应届毕业生;1年以上药物分析和化学分析工作经验者优先;

3.具有熟练的化学分析实验操作技能,熟练使用气液相检测等检测仪器;

4.良好的口头表达能力和沟通能力,工作踏实稳重,认真细致,保质保量完成分析室的日常工作;

5.态度:强烈的责任心和进取心,高度的团队意识和合作精神,工作刻苦认真。

四、薪酬、福利待遇:面议

公司地址:上海市金山区金瓯路188

联系人:吴小姐