公告信息
公告信息 当前位置: 首页    公告信息    正文

江苏奥赛康药业股份有限公司2016年招聘简章

时间:2015-10-19 来源:药学院 阅读次数:

以研究为源,以健康为本

奥赛康药业校园招聘

江苏奥赛康药业股份有限公司(奥赛康药业)是集医药研发、生产、市场推广和销售为一体的国家级高新技术企业。

奥赛康药业源于南京海光应用化学研究所,自2003年成立至今,始终秉承“研究为源,健康为本”的企业理念,视技术研发创新为企业发展之源,坚持产品、质量、管理和营销专业化、一体化的经营战略,建立独立自主的研发管理体系;重点覆盖消化道、肿瘤、糖尿病、深度感染等治疗领域特色药品,目前是中国抗肿瘤药注射剂品种最多的企业之一,也是国家最大的质子泵抑制剂生产基地之一。

经过十余年的成长发展,奥赛康药业已跨入“全国医药工业百强”之列,“奥赛康”品牌及图标已成为“中国驰名商标”;公司已连续多年荣膺“中国医药研发产品线最佳工业企业”和“中国医药创新力二十强”荣誉称号。奥赛康药业在全国医药行业中已树立了卓越的品牌影响力和领先的研发创造力。

2016年校园招聘需求:

招聘专业

岗位类别

药物分析

药物制剂

药物化学

制药工程

药学

化学工程与工艺

生物工程

制冷与低温技术

生产

机械/电气自动化

生产

薪资福利:

l一经录用,公司将为您办理养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、医疗保险和住房公积金,同时享受公司规定的法定节日、生日问候、定期体检等福利;

l为您提供班车、房补、工作餐;

l为您提供行政晋升和技术晋升双通道晋升模式;

l为您提供专业的入职培训、新人带教、岗位培训、企业内训、专业外训等。

应聘须知:

l应聘者请将个人简历(word文档)和生活照发送:askzp@ask-pharm.com,邮箱,邮件主题请按“专业+学校+学历+姓名”的格式填写。

l联系人:蒋女士电话:025-85090139

l公司地点:江宁科学园科建路699号(地铁一号南延线至“天印大道”站直达)